2021年3月期 直売所衛生管理セミナー
直売所衛生管理セミナーのプログラム
参加申込み
開催期日 | 2021年3月26日(金)9:00〜17:00 |
開催場所 | 【ウェブセミナー】 インターネットをご利用になり、職場またはご自宅からの受講となります。 ウェブセミナーの受講については、こちらをご覧ください。 |
主 催 | 一般社団法人日本生産者 GAP 協会 |
指導機関 | 株式会社AGIC(エイジック) |
定 員 | 定員30名 |
主な対象 | 農産物直売所の関係者、営農指導員、農業生産者、JA等生産者団体の管理者、GAP行政担当者、普及指導員、農産物取扱事業者、選果機・施設等のメーカー、GAP認証審査員その他 |
参加料金 | 21,000円(税込)、(当協会会員16,800円 税込) |
事務局 | 一般社団法人日本生産者GAP協会(教育・広報委員会) 〒305-0035 茨城県つくば市松代3-4-3 A402 E-mail:mj ![]() TEL:029-861-4900 FAX:029-856-0024 https://www.fagap.or.jp/ (一般社団法人日本生産者GAP協会HP) |
本セミナーでは、農産物直売所が行うべき食品安全・衛生管理について、法令等に基づく管理すべき内容と取組み手順を学びます。
直売所衛生管理セミナーのプログラム
内容 |
---|
9:00〜 受付・オリエンテーション |
講義 食と農への期待GAPとHACCP 直売所の生産者管理はGAPコントロールから ・直売所のリスク発見とリスクコントロール ・直売所の一般衛生管理 ・衛生管理計画の実践 ・店舗管理規則の整備、計画書、手順書、記録 |
演習 事例と施設の現状評価 |
セミナーのまとめ ・受講レポート ・研修総括スピーチ 〜17:00 |
参加申込み
申込み方法 | 参加ご希望の方は、申し込みフォーム(2021年3月24日17:00まで受付)にてお申込みいただくか、参加申込書![]() |
宛 先 | メール:mj![]() FAX:029−856−0024 |
参加料 | ≪一般≫¥21,000(税込) ≪主催、共催団体の会員≫¥16,800(税込) ※テキスト・資料代 |
定 員 | 30名 |
事務局 | 一般社団法人日本生産者GAP協会(教育・広報委員会) 〒305-0035 茨城県つくば市松代3-4-3 A402 TEL:029-861-4900 FAX:029-856-0024 https://www.fagap.or.jp/ |